Ciemme alimentari srl
BENESSERE NATURALE GNOCCHI DI PATATE CON QUINOA SENZA GLUTINE 200 G
- Codice: 971655105
Hai bisogno di aiuto?
Esaurito
Esaurito
Spedizione veloce e reso garantito
Disponibile la spedizione fast al costo aggiuntivo di 3,99€ per i CAP elencati
Pagamenti sicuri
Ritiro e pagamento in negozio disponibile
Ritira da noi dagli store elencati
Descrizione
Gnocchi di Patate
con Quinoa
Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine freschi con quinoa realizzati con le migliori patate attentamente selezionate. Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.
Adatti per celiaci e per una dieta vegana.
Ingredienti
Patate reidratate 70%* (acqua, fiocchi di patate* (patate* 99,9%, estratto naturale di rosmarino*), Quinoa* 10%, farina di mais*, fecola di patate*, amido di mais*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico.*
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine, senza latte, senza uova, senza conservanti e senza solfiti.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano.
Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico.
Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini.
Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con un sugo alle melanzane vegano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.
Cod.1229C
Gnocchi di patate senza glutine freschi con quinoa realizzati con le migliori patate attentamente selezionate. Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.
Adatti per celiaci e per una dieta vegana.
Ingredienti
Patate reidratate 70%* (acqua, fiocchi di patate* (patate* 99,9%, estratto naturale di rosmarino*), Quinoa* 10%, farina di mais*, fecola di patate*, amido di mais*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico.*
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine, senza latte, senza uova, senza conservanti e senza solfiti.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 654 kJ/154 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,2 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 36 g 0,1 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 1,4 g |
Modalità d'uso
Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano.
Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico.
Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini.
Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con un sugo alle melanzane vegano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.
Cod.1229C